Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que la titularidad del presente sitio Web corresponde a:

Club Deportivo Córdoba Bulls

NIF: G56047392
DOMICILIO SOCIAL: C/ Don Lope de sosa,  38-3-D
14004 CÓRDOBA
Registro Andaluz de Entidades Deportivas con fecha 31/03/2016 y núm. 023832
Fecha de constitución: 23-11-2015

CONTACTO: contacto @ cordobabulls.com

USUARIO DEL SITIO WEB

El acceso y utilización de este sitio Web le atribuye la condición de usuario, aceptando con dicho acceso las Condiciones de Uso expuestas a continuación.

USO DEL SITIO WEB

Este sitio Web proporciona al usuario acceso a información y contenidos sobre los que el usuario asume la responsabilidad, extendiéndose esta al proceso de registro que pudiera ser necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En el proceso de registro el usuario será igualmente responsable de facilitar información veraz, legítima y actualizada, así como de hacer un uso diligente y confidencial de los datos de acceso proporcionados.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la información, contenidos y servicios del presente sitio Web y en especial a no realizar ninguna acción que pudiera causar daños físicos o lógicos al sistema así como intentar acceder al mismo de modo fraudulento utilizando datos de acceso no autorizados.

PROTECCIÓN DE DATOS

EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Club Deportivo Córdoba Blulls,  en adelante “Córdoba Bulls” con  N.I.F. G56047392  y dirección postal en Pasaje Aguilar de la Frontera, 4 de 14013 Córdoba. Usted podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales (debiendo aportar fotocopia del DNI o documento equivalente) mediante comunicación a la dirección postal indicada anteriormente, así como a la dirección de correo electrónico gestion@cordobabulls.com

FINALIDAD Y TRATAMIENTO

CÓRDOBA BULLS  informa que la Web www.cordobabulls.com y las redes sociales anexas tienen por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta entidad realiza y de los posibles servicios  que presta.

CÓRDOBA BULLS., de conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y demás normativa en materia de protección de datos de carácter personal, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

CÓRDOBA BULLS., informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico o de redes sociales, serán incorporados en unos tratamientos de CÓRDOBA BULS y serán tratados de manera informatizada y en papel.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta Web el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado tratamiento con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones.

La finalidad del tratamiento es:

  • servir como soporte de información a la gestión de los datos del usuario que se relaciona con CÓRDOBA BULLS mediante el sitio web. Los datos serán mantenidos para dar soporte a su solicitud o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. En cuanto a la legitimación del tratamiento estará regulada por el consentimiento del afectado.
  • de prestarles algún servicio solicitado la finalidad del tratamiento es para gestionar la relación mercantil con usuarios, clientes, proveedores o partner. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. En cuanto a la legitimación del tratamiento estará regulada por el RD 1619/2012, de 30 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento por el que se regulan las obligaciones de facturación y por el interés legítimo del responsable.
  • Sus datos serán utilizados con la finalidad de gestionar la prestación de servicios solicitados. Usamos sus datos personales para el desarrollo, gestión y mantenimiento de la relación contractual que tengamos con usted, así como para llevar a cabo las diferentes comunicaciones que fueran necesarias remitirle.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Las categorías de datos que se tratan son datos de identificación, direcciones postales o electrónicas, información comercial, datos económicos y no se tratan datos especialmente protegidos y el origen de los datos es por el propio interesado o su representante legal y los usuarios,  clientes y proveedores serán los colectivos interesados a tal fin.

CÓRDOBA BULLS no recopila información personal de niños menores de 16 años de edad. Si CÓRDOBA BULLS tiene conocimiento de que ha recopilado inadvertidamente datos personales de menores de 16 años de edad, CÓRDOBA BULLS tomará medidas razonables para eliminar rápidamente dichos datos personales de sus registros.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos (incluidos Juzgados y Tribunales), cuando así lo exija la normativa aplicable.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

CÓRDOBA BULLS, con el objetivo de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, ha adoptado medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesaria para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado de sus datos.

CÓRDOBA BULLS sin embargo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sistema, la red de acceso, Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

ACTUALIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE DATOS

El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de la información suministrada y se hace responsable de comunicar a CÓRDOBA BULLS. cualquier modificación sobre la misma, quedando CÓRDOBA BULLS exento de cualquier responsabilidad en este sentido.

En el caso de que el usuario decida cumplimentar algún formulario de este sitio Web dónde se recaben datos de carácter personal se le informa que  CÓRDOBA BULLS. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos suministrados a fin de evitar alteraciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados, conforme al estado actual de la tecnología y de acuerdo con lo establecido por la normativa vigente.

DERECHOS DEL INTERESADO

Le informamos que usted podrá ejercitar los siguientes derechos:
– Derecho de acceso: derecho a obtener confirmación sobre si CÓRDOBA BULLS está tratando datos personales que le conciernen y, en tal caso, acceder a los mismos.

– Derecho de portabilidad: derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado de uso común y legible, así como a transmitirlo a otra entidad.

– Derecho de rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos cuando sean inexactos.

– Derecho de supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron facilitados en su momento.

– Derecho de oposición: derecho a oponerte al tratamiento de tus datos personales. CÓRDOBA BULLS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o en el ejercicio de posibles reclamaciones.

– Derecho a la limitación del tratamiento: derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Usted podrá interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (como autoridad de control competente en materia de protección de datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

CÓRDOBA BULLS ha nombrado un Delegado de Protección de Datos ante el cual podrá poner de manifiesto cualquier cuestión relativa al tratamiento de sus datos personales y cuyos datos de contacto son los siguientes:

Correo electrónico: gestion@cordobabulls.com

Si tiene cualquier duda en relación con las finalidades del tratamiento de sus datos personales o sobre su legitimidad, puede contactar con el Delegado de Protección de Datos

PROPIEDAD INTELECTUAL

CÓRDOBA BULLS es propietaria de los derechos de propiedad intelectual de este sitio Web y de los elementos contenidos en el mismo: textos, imágenes, sonidos, vídeos, marcas, logotipos, diseño, etc exceptuando aquellos elementos que pertenezcan a sus propietarios. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CÓRDOBA BULLS

El usuario podrá visualizar, imprimir, copiar y almacenar los elementos de este sitio Web siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

En caso de encontrarse algún elemento publicado del que no se tenga autorización rogamos nos lo comuniquen para eliminarlo a la mayor brevedad. En este sentido los elementos utilizados son de propiedad creative commons, pero en caso de que la comprobación de dicha licencia haya sido errónea rogamos nos lo comuniquen.

DERECHOS DE IMAGEN

CÓRDOBA BULLS es propietario de los derechos de imagen de los miembros del club entre los que se encuentran deportistas, monitores, entrenadores, responsables, equipo de apoyo, etc.

Los Usuarios de actividades, deportistas y miembros del cuerpo técnico, miembros de los equipos de apoyo y colaboradores autorizan al CLUB DEPORTIVO CORDOBA GOLDEN BULLS al tratamiento de sus datos de carácter personal para el desarrollo de sus respectivas actividades. En este orden, se autoriza a la cesión de dichos derechos a las entidades federativas de nivel superior (Andaluza, Española, Europea y Mundial) en el caso de que estos sean requeridos para la promoción y difusión del deporte.

Igualmente, se autoriza al club al uso y difusión de los medios gráficos (principalmente imágenes, sonidos y vídeos) que se obtengan en el desarrollo de las actividades, siendo estos medios susceptibles de retoque gráfico para ser adecuados a su exposición o de ser cedidos para su difusión en publicaciones o medios de comunicación con el objetivo de promocionar el deporte del futbol americano, el flag football y promoción de esta club. Los interesados podrán oponerse a esta autorización de forma explícita y por escrito dirigido al responsable de seguridad de datos personales en la dirección gestión@cordobabulls.com

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

CÓRDOBA BULLS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIÓN DE CONDICIONES

CÓRDOBA BULLS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

COOKIES

Este sitio Web puede utilizar “cookies” en su desempeño, informando al usuario su objetivo de mejorar la prestación de los servicios ofrecidos, adaptarlos a las preferencias del usuario y reconocerlo en sus diferentes visitas al sitio. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo. Nuestra Política de Cookies se encuentra pulsando aquí

El usuario puede en cualquier momento configurar su navegador para aceptar o rechazar las citadas cookies siguiendo estas instrucciones, pulsando aqui

ENLACES

CÓRDOBA BULLS. no ejerce ningún tipo de control sobre otros sitios y contenidos que pudieran estar enlazados mediante hipervínculos en este sitio Web y por ello no asumirá responsabilidad alguna sobre los mismos, su calidad, fiabilidad, veracidad o disponibilidad.

DERECHO DE EXCLUSIÓN

CÓRDOBA BULLS. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso parcial o total a los servicios ofrecidos en su sitio Web sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones de Uso.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación Española y cualquier tipo de controversia o litigio relativo al uso de este sitio Web será interpretado conforme a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial Español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.

Términos y condiciones de venta.

Los datos fiscales de C.D. Córdoba Bulls son:

C.D. Córdoba Bulls,

C.D. CORDOBA GOLDEN BULLS

N.I.F. G56047392

CL DON LOPE DE SOSA 38-3-D

14004 CORDOBA

Condiciones Generales de Compra

Condiciones Generales de Compra que debe leer y aceptar previamente a realizar los pedidos.

C.D. CÓRDOBA BULLS. es una entidad sin ánimo de lucro, con sede en España, y  que se dedica al fomento y práctica del deporte. Como medio para la obtención de recursos económicos ofrece la venta de productos de merchandising oficial de los equipos pertenecientes al club, rigiéndose por la legislación Española y Comunitaria. Si desea hacer uso de nuestra plataforma de compra online, debe conocer y aceptar los siguientes términos:

1.- Que está subscribiendo un contrato con C.D. CÓRDOBA BULLS (G56047392), con domicilio en Calle Don Lope de Sosa, 38-3-D de 14004 Córdoba

2.- Que entiende el español (idioma en el que se efectuará el contrato).

3.- Que está informado de que todos los productos que se venden a través de esta web cumplen con la normativa española.

4.- Que conoce que las legislaciones española y comunitaria rigen el contrato.

5.- Que está informado de que, en cualquier caso, la venta de la mercancía, y en consecuencia la celebración del contrato, se realiza en España, y de que para realizar un pedido debe ser mayor de edad.

6.- La adquisición de Artículos solo está permitida en el territorio español.

7.- C.D. CÓRDOBA BULLS no exporta artículos.

8.- Al realizar una operación con C.D. CÓRDOBA BULLS,  a través de este sitio, usted declara que no se encuentra en un país donde dicha importación / exportación se encuentre prohibida ni es una persona o entidad en relación con la cual dicha importación / exportación se encuentre prohibida. Usted es responsable del cumplimiento de las leyes de su jurisdicción local en relación con importación, exportación o reexportación.

9.- En el caso de que los contenidos de nuestra web no sean adecuados a la legalidad de su país, usted acepta ser el único responsable de ello, y que accede a nuestra página web y a nuestros servicios bajo su propio riesgo. C.D. CÓRDOBA BULLS,  informa debidamente de las condiciones de compra, y de su legalidad en base a la legislación española, y comunitaria. Respecto a las imágenes, en C.D. CÓRDOBA BULLS,  nos esforzamos en actualizar los continuos cambios de presentación de los fabricantes para que sean lo más actuales posibles. Procuramos que se ajuste al producto vendido, pero puede darse el caso que la imagen del producto alojada en nuestra tienda online difiera de la imagen del producto original. La diferencia, si la hubiera, será mínima. Por ello, C.D. CÓRDOBA BULLS,  no se responsabilizará de ello a no ser que se haya causado un perjuicio directo al cliente por inducir a error al consumidor.

10.- Resolución de conflictos relativos al comercio online. Le informamos de que existe una Plataforma Europea de Resolución Extrajudicial Online de litigios relativos a obligaciones contractuales derivadas de contratos de compraventa o de prestación de servicios celebrados Online entre un consumidor y un comerciante residentes en la Unión Europea, mediante la intervención de una entidad de resolución alternativa. En caso de conflicto o incumplimiento contractual, (conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013), la Comisión Europea) Ud. puede presentar una reclamación online en el portal habilitado para ello: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage para la resolución de litigios en línea.

Le recomendamos que antes de presentar cualquier reclamación contacte con nosotros en: contacto@cordobabulls.com

CONDICIONES 

1) Condiciones legales para la compra en C.D. CÓRDOBA BULLS, S.L

Las presentes Condiciones legales de contratación, regulan el uso de la Tienda Online http://www.cordobabulls.com de la que es responsable legal C.D. CÓRDOBA BULLS, S.L, en adelante, C.D. CÓRDOBA BULLS. Estas Condiciones serán aceptadas por las partes sin reservas, y podrán ser modificadas en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que será responsabilidad del Usuario leerlas cada vez que realice una compra, ya que, las condiciones vigentes en el momento de celebración del contrato, serán las que le resulten aplicables.

2) Normativa aplicable

El presente contrato electrónico se celebra bajo la normativa Española y en concreto bajo el régimen legal impuesto por la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE) y la Ley General 03/2014 para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU).

El contrato electrónico no será archivado por un tercero y el idioma para su conclusión es el español. Las presentes condiciones generales podrán ser guardadas y reproducidas en cualquier momento por el usuario que realice una compra mediante las opciones de su navegador de internet, y deben ser aceptadas antes de proceder al pago del pedido.

3) Cuenta de Usuario y Corrección de Errores

Para poder realizar compras online en esta tienda podrá registrarse mediante la creación de una “Cuenta de Usuario”, o bien hacer una compra rápida sin registro como usuario invitado.

Si realiza la compra como invitado, sus datos personales no serán almacenados en la web, ni se podrá comprobar el historial de pedidos. Los datos personales se conservarán únicamente para la gestión y entrega de los productos solicitados.

Si se registra, una vez registrado, recibirá un correo confirmando que el proceso se ha realizado con éxito y un recordatorio de los datos de acceso. Desde la cuenta podrá realizar compras, comprobar el historial de pedidos, cambiar la contraseña, modificar los datos personales, modificar las direcciones de envío y facturación, y podrá visualizar el historial de tus últimas compras. Además, en cualquier momento, podrás acceder a su cuenta privada para comprobar su información personal y direcciones y, en caso de que fuera necesario, corregir los errores que puedan haber existido en la introducción de los datos o actualizar los mismos. Las direcciones de envío y facturación también podrán modificarse a lo largo del proceso de compra. La creación y cancelación de una cuenta de usuario se regirá por lo establecido en la Política de Privacidad.

4) Proceso de Compra

Comprar en C.D. CÓRDOBA BULLS es fácil y sencillo, solo tiene que seguir los siguientes pasos:

1º.- Seleccionar los productos que desee adquirir de entre los ofrecidos por C.D. CÓRDOBA BULLS. Clicando en cada producto, se accede a su ficha, que incluye fotografía/s, descripción detallada con la información, características principales y precio. Si necesita saber más no dude, en preguntarnos. NOTA: Aunque nos esforzamos en fotografiar todos los artículos cuando cambian de presentación y subirlos a la web para tener las fotos actualizadas, debido a que algunas veces los cambios de presentación se producen en épocas con picos de trabajo, algunas imágenes pueden ser no actuales. No obstante, haremos lo posible para que las imágenes sean lo más fieles posibles a la realidad.

2º.- Una vez seleccionado el producto que desee comprar, deberá pulsar el botón “Comprar”, quedando incorporado el producto a su carrito de la compra. Si desea seguir añadiendo más productos al carrito, deberás pulsar el botón “seguir comprando” o buscarlo directamente en el buscador. En cualquier momento puede actualizar el número de unidades cambiando el número de unidades que aparecen en el carrito por las que quiere comprar, pulsando posteriormente el botón actualizar compra.

3º.- Concluida la selección de productos, aparecerá un resumen identificando los artículos seleccionados. Finalmente, para continuar con su pedido, deberá pulsar el botón “Iniciar Compra”. Es importante que revise las anotaciones que ponemos en los códigos de los artículos, ejemplo: Retrasa las entregas de 3-10 días.

 En el apartado «DATOS DE ENVÍO» rellene todos los campos y desmarque «Usar esta dirección para la facturación» si sus datos de envío no son los mismos que los de facturación, por defecto dicha pestaña aparece marcada, por lo que si los datos de envío y de facturación son los mismos no debe hacer nada. Automáticamente el sistema calcula los kilos, solo tiene que seleccionar el transporte más adecuado. Se realizarán envíos a España Peninsular, Islas Baleares, y a países de la Comunidad Europea. El envío se hará por las empresas de mensajería urgente o con empresas de transporte convencional, según las necesidades de transporte que se requieran. 

5º.- Al finalizar su compra, tiene la opción de hacerlo registrándose, o hacer una compra rápida sin registro como usuario invitado. Al registrarse, deberá indicar sus datos de contacto y dirección, y en sus próximas compras no tendrá que introducir de nuevo sus datos.

6º.- Por último, deberá elegir el medio de pago de su pedido de entre los ofrecidos por C.D. CÓRDOBA BULLS (Ver apartado 5).

7º.- Una vez finalizado el proceso de contratación, le enviaremos un correo electrónico en el que se detallarán los datos de la misma, así como justificante de compra. Si no recibes este correo en 24 horas, o si aprecias cualquier error en los datos introducidos, póngase en contacto con nosotros por cualquiera de los siguientes medios, llamando por teléfono, o escribiéndonos un email a cualquiera de los que aparecemos en la sección «Contacto« de esta web.

Cuando recibe su pedido, siempre recibe una factura ó albarán en papel que encontrará en el interior del paquete. Si se le ha extraviado, puede descargarla en cualquier momento desde su cuenta de cliente, o puede solicitar de nuevo la factura ó albarán y se la haremos llegar sin ningún coste adicional.  

5) Formas de pago

C.D. CÓRDOBA BULLS dispone de diversas modalidades de pago para facilitarle la compra:

  • Transferencia bancaria
  • Pago en metálico al recoger el pedido.

A continuación, especificamos las condiciones para cada una de estas formas de pago.

1.-Transferencia bancaria

C.D. CÓRDOBA BULLS Le ofrece la posibilidad de realizar el pago del pedido mediante una transferencia en nuestra cuenta bancaria que le será facilitada al realizar el pedido con esta modalidad de pago.

Si se decide por esta opción de pago, una vez finalizado el pedido, le enviamos un email con una copia del pedido y el número de cuenta. Es importante que, en el momento de realizar la transferencia, indique como concepto «Pago pedido nº xx.xxx», facilitado por C.D. CÓRDOBA BULLS en el email de confirmación, para identificar la procedencia del importe más rápido, y poder así agilizar la facturación y el envío del pedido. Además también aparece el Número de Cuenta en la última página del «proceso de compra», Detalles del pedido N.XXXX, donde se resume el pedido realizado 

Las transferencias pueden tardar hasta 48 horas hábiles en hacerse efectivas, téngalo en cuenta en los plazos de envío. Un vez confirmado, el pago se procederá a la facturación, embalado y envío del pedido. 

5.-Pago en Metalico

Mediante este servicio, podrá pagar cualquier producto a su entrega.  

6) Condiciones de envío

Se realizarán envíos a España Peninsular. El envío se hará por las empresas de mensajería urgente o con empresas de transporte convencional, según las necesidades de transporte de los productos adquiridos.

Los gastos de envío son gratis en los productos que así lo indican y tendrán un coste de entre 7 y 9€ (dependiendo del destino del envío) en concepto de transporte.

Plazos de entrega: Productos en stock en nuestros almacenes: 24-48 horas una vez recepcionado el pago y la correspondiente documentación. Productos fuera de stock: 10 días hábiles, siempre y cuando el importador o fabricante disponga de existencias en España.

7) Precios e impuestos

Los precios están expresados en Euros, y son válidos salvo error tipográfico. En el caso de que se produzca un error manifiesto en la fijación del precio que aparezca en la ficha de producto, prevalecerá el precio establecido para dicho producto en el email informativo que le proporcionaremos cuando detectemos el error. 

Los PVP de los artículos con dirección de envío a toda la U.E. incluyen I.V.A.

8) Devoluciones.

En  C.D. CÓRDOBA BULLS deseamos la satisfacción con su pedido. Por ello, te facilitamos varios métodos para efectuar la devolución de un artículo que pudiera no ajustarse a sus necesidades o expectativas. Posibles casos de devolución o desistimiento:

  1. El producto es erróneo, tiene un defecto o ha sido dañado durante el transporte:

Prestamos mucha atención a que todos nuestros artículos y envíos estén en perfecto estado. Sí, aun así, le llegara un artículo erróneo o defectuoso, póngase en contacto inmediatamente con nosotros en la pestaña “contacto”.  Antes de abrir el producto, verifique que es lo que has comprado. En caso de que haya algún error o anomalía, realice una reclamación inmediata, antes de abrir el precinto o el embalaje del mismo. Cuando el producto se haya dañado durante el transporte es imprescindible que nos lo comunique antes de las 24-48 horas laborales posteriores a la recepción y que anote la incidencia en el albarán de entrega del trasportista.

Los productos deben ser devueltos de forma que estén protegidos, incluyéndolos dentro de una caja o bolsa protectora. 

  1. Desistimiento:

INFORMACIÓN LEGAL En cumplimiento del deber de información en los contratos a distancia establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, en su última revisión, vigente desde el 29 de marzo de 2014, se pone en conocimiento del consumidor la información reflejada en este documento. C.D. CÓRDOBA BULLS, es una entidad domiciliada en calle Don Lope de Sosa,38-3-D de 14004 Córdoba. Puede ponerse en contacto con nosotros en esa dirección, o a través de la dirección de correo electrónico contacto@cordobabulls.com . Devoluciones: Conforme a la legislación vigente, se puede proceder a la devolución de productos, en un plazo de 14 días naturales desde la recepción de la mercancía por el cliente. Para ello se deben cumplir las condiciones expuestas en este documento. Lo podrá hacer escribiendo un email a contacto@cordobabulls.com . Condiciones de devoluciones para clientes particulares: No se aceptarán devoluciones de los siguientes productos, tal y como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias: 1. La prestación de servicios, una vez que el servicio haya sido completamente ejecutado, cuando la ejecución haya comenzado, con previo consentimiento expreso del consumidor y usuario y con el reconocimiento por su parte de que es consciente de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por la entidad, habrá perdido su derecho de desistimiento. 2. El suministro de bienes o la prestación de servicios cuyo precio dependa de fluctuaciones del mercado financiero que el empresario no pueda controlar y que puedan producirse durante el periodo de desistimiento. 3. El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados. 4. El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez. 5. El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega. 6. El suministro de bienes que después de su entrega y teniendo en cuenta su naturaleza se hayan mezclado de forma indisociable con otros bienes. 7. El suministro de grabaciones sonoras o de vídeo precintadas o de programas informáticos precintados que hayan sido desprecintados por el consumidor y usuario después de la entrega. 8. El suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y usuario con el conocimiento por su parte de que en consecuencia pierde su derecho de desistimiento. Toda mercancía debe ser devuelta en su embalaje original con todos los accesorios que contenga, en perfecto estado y protegida, evitando pegatinas, precintos o cintas adhesivas directamente sobre la superficie o embalaje del artículo. En caso contrario C.D. CÓRDOBA BULLS se reserva el derecho de rechazar la devolución. Una vez rellenado y enviado el correo electrónico de devolución recibirá las instrucciones para que nos lo haga llegar a nuestras instalaciones en su correo electrónico. Deberá enviar los bienes sin ninguna demora, en un plazo máximo de 14 días desde la compra del producto. Los gastos de transporte originados por la devolución correrán a su cargo. Usted es libre de elegir y buscar la agencia que más se adapte a sus necesidades o le ofrezca las tarifas más competitivas. Una vez recibida la mercancía y comprobada que está en perfectas condiciones, se tramitará la devolución del importe. Le devolveremos el pago recibido de usted, excluido los gastos de envío y retorno a nuestras instalaciones. Le realizaremos el abono en un plazo máximo de 14 días naturales desde que ejerza su derecho de desistimiento. Hasta que no hayamos recibido los bienes podremos retener el reembolso. Formas de ejercer el derecho de desistimiento establece varias opciones para poder ejercer el derecho de desistimiento. Entre ellas contempla la posibilidad de hacerlo vía mail (contacto@cordobabulls.com) donde debe hacer constar los siguientes datos: Descripción y cantidad de los bienes devueltos; Nombre, dirección, teléfono y e-mail de cliente; Nº de pedido; fecha de pedido y de recepción.

  1. Si aún no ha recibido el pedido:

Si todavía no ha recibido el pedido y desea cancelarlo o modificarlo, solo tiene que informarnos de los cambios que quieres realizar, sin que esto suponga ningún coste en caso de que su pedido aún no haya sido tramitado.

Contacto para devoluciones:

Todas las devoluciones de productos, junto con su embalaje original protegido, deberán dirigirse a C.D. Córdoba Bulls, . en la siguiente dirección: C/ Don Lope de Sosa, 38-3-D Córdoba. ESPAÑA.

9) Garantías:

La garantía de nuestros productos que no sean textiles, complementos deportivos, o artículos simples que no vengan de un proceso de ensamblaje o fabricación, se establece, en los términos legalmente establecidos, durante un periodo de DOS AÑOS a partir de la fecha de entrega (un año para productos de segunda mano). Los productos cuyo fabricante o importador ofrezcan una extensión de garantía o plazo superior a los 2 años establecidos por ley, se acompañan de una tarjeta o informe donde se establecen las condiciones de dicha extensión.

La garantía se establece contra cualquier defecto de fabricación. No se incluyen en esta garantía las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, tensión no idónea, instalación incorrecta no efectuada por el Servicio Técnico autorizado cuando proceda, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.

En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación, sustitución del artículo, rebaja o devolución, en los términos legalmente establecidos.

Para hacer efectiva la garantía contacte con nosotros contacto@cordobabulls.com.

Contacto para garantías:

Todos los productos en garantía, deben remitirse, junto con su embalaje original protegido,  a C.D. Córdoba Bulls,  en la siguiente dirección: C/Don Lope de Sosa, 38-3-D.

 

 

ERRORES

Si se detectase que ha existido un error en la introducción de la descripción o precio de un artículo, con posterioridad a la recepción de un pedido, nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para informarle de la incidencia y ofrecerle la opción de cancelación del pedido o la aceptación de las condiciones correctas. La remisión de confirmación automática no valida condiciones de precio erróneas. En caso de cancelación del pedido le será reintegrada cualquier cantidad que hubiese sido abonada y no habrá lugar a la reclamación de ningún tipo de compensación y/o indemnización.

Sin su expresa conformidad a las condiciones correctas, no se procederá a la gestión del pedido.